Ristorante pesce fresco a Cesano Maderno

Home / Ristorante pesce fresco a Cesano Maderno

Ristorante pesce fresco a Cesano Maderno, se sei un’intenditore vieni al Mediterraneo!

Ristorante pesce fresco a Cesano Maderno, se sei un’intenditore e cerchi un ristorante dove poter gustare dell’ottimo pescato con un ottimo rapporto qualità/prezzo devi assolutamente assaggiare la cucina del Ristorante Mediterraneo.

Sintesi di tradizione ed innovazione!

Il Ristorante Mediterraneo è la risposta che stai cercando. Un posto accogliente familiare, perfetta sintesi di tradizione e innovazione dove da sempre abbiamo coltivato la passione per la cucina e, in particolar modo, per quella mediterranea. Il Ristorante Mediterraneo è gestito direttamente dalla nostra famiglia e sapremo proporti antiche ricette della tradizione marinara e nuovi sapori frutto dell’estro dello Chef.

Ristorante pesce fresco a Cesano Maderno: dove la cucina diventa arte!

Cucinare il pesce fresco non è da tutti, noi lo facciamo non perdendo di vista gli antichi consigli dei nostri nonni. Puntiamo a creare nuovi piatti che riescano a trasferire quelle emozioni che la cuna mediterranea sa regalare. Se sei quindi alla ricerca di un ristorante specializzato nella cucina del pesce fresco a Cesano Maderno non puoi non passare dal nostro locale dove la cucina è stata sempre apprezzata. Da noi il cliente sarà trattato come un ospite privilegiato, coccolato e anche viziato. La nostra priorità è la qualità e sappiamo quanto questa caratteristica sia importante quanto si tratta di pesce fresco.

Ristorante Mediterraneo in Brianza: Menù a base di pesce fresco.

Il nostro ristorante offre un menù speciale di ottima qualità.  Non perderti la serata siciliana dove potrai assaggiare uno squisito antipasto di pesce con “parmigiana di spada” e “sarde in agrodolce”; un primo da leccarsi i baffi con gli “scialatelli alla siciliana”; per secondo uno “spiedino di pesce gratinato” al forno e a conclusione “cannolo di ricotta fresca con gelato al pistacchio”.

Ristorante Mediterraneo: Le specialità della casa!

Calamari in umido con patate.

Un piatto eccezionale realizzato dai migliori ristoranti pesce fresco in Brianza. Perché la semplicità paga sempre. Questo è un secondo di pesce che si mangia almeno una volta al mese in tutte le famiglie siciliane. Può essere realizzato con calamari o più spesso con i totani. Questi ultimi risultano molto più saporiti.

Caponata di pesce spada.

La caponata di pesce spada spesso servita come antipasto, ma anche come secondo piatto insieme a una insalata. Va preparata con un giorno di anticipo. Che il pesce si sposi benissimo con l’agrodolce lo dicono le stesse origini della caponata; il nome deriva dal capone (la lampuga), un pesce azzurro molto usato in Sicilia che si preparava proprio in agrodolce con verdure. Solitamente si aggiungono dei cubetti di pesce spada saltati in olio extravergine. Fatta non solo con melanzane, ma anche con zucchine e peperoni è un piatto impegnativo e servito solo nei migliori ristoranti pesce fresco Brianza.

Cozze e vongole con crema di patate.

Crema di patate con guazzetto di cozze e vongole è un’altro piatto tipico del menù siciliano. E’ una protata delicata con la forte nota salina dei frutti di mare. Si presta bene per una cena lavorativa elegante, dove si vuol fare buona impressione. Particolare attenzione merita la preparazione della crema di patate, come pure il guazzetto di cozze e vongole. Al Ristorante Mediterraneo ogni  particolare è curato in maniera maniacale e l’assemblamento lo rende visivamente interessante.

Ristorante Mediterraneo a Cesano Maderno: Il pesce fresco è la specialità.

Se sei un amante del pesce fresco allora non devi fare altro che venire a trovarci, nel nostro ristorante trovi qualità, cortesia e simpatia, ci trovi a Seregno (MB) in Via Montello, 25. Per info e prenotazioni visita il nostro sito.

Approfondimento.